跳到内容

帕林克委员会

帕林尼委员会是维滕伯格大学的六个妇女和希腊信函组织的理事机构:Alpha Delta Pi,Alpha Xi Delta,Delta Gamma,Gamma Phi Beta,Kappa Delta和Sigma Kappa。帕内明委员会存在发展和鼓励妇女促进巫师章节之间的积极关系。这个机构代表希腊生活的理想,包括友谊,领导力,奖学金和社区和彼此的服务。

帕内切委员会和章节代表每周举行。联系Panhellenic总统将加入代表会议议程。

大约45%的Wittenberg校园中的女性选择在任何一年中加入姐妹。

国家胰腺大会

我们作为女性兄弟会的本科生成员,守奖学金,守护身体健康,维护精美标准,以及我们的大学社区的能力。促进兄弟会的合作,并与最佳可能性相处,是应引导我们的兄弟会活动的理想选择。

我们作为兄弟妇女,通过开发人物的发展,灵感来自个人兄弟会和持续持续生活的密切联系和深厚的友谊。通过相互尊重和乐于助人,宽阔而明智的人类服务的机会是我们努力生活的宗旨。

胰蛋白酶链接

2020-21帕林尼委员会官员

2020-21章总统

Facebook Icon   Instagram   Twitter Logo

回到顶部