跳到内容

联络处委员会

The 联络处委员会 (IFC) is the governing body for five North-American Interfraternity Conference (NIC) & similiar fraternities at 维滕伯格大学. Member fraternities are: Beta Theta Pi, Delta Sigma Phi, Delta Tau Delta, Lambda Chi Alpha, and Phi Kappa Psi.

国际金融公司执行官和代表每周举行。联系IFC总统将被添加到代表会议议程中。

约有35%的Wittenberg校园男性在任何一年中都是兄弟会成员。

涉及的涉及庭院理事会的目标是:

  • 作为兄弟会的代表性的立法机构,并作为审议成员组织的共同利益问题的论坛。
  • 促进有利于维滕伯格大学兄弟会互动群体的关系,这有助于我们的兄弟会与学生生活有关,因为它在我们的校园里变化。
  • 为所有成员组织提供方案,既有发展和社会,以帮助改善其运作,并提供鼓励组织之间合作和统一的共同经验。
  • 教育兄弟会和大学社区对影响兄弟会的价值观和问题。
  • 在实现目标或活动方面的任何兄弟也有助于援助,并为大学社区和社会提供服务。

IFC链接

2020-21帕林尼委员会官员

2020-21章总统

Facebook Icon   Instagram   Twitter Logo

回到顶部