跳到主要内容

U.S. 新闻 and World Report award badges

到前20名的机构

排名为前20名的在线计划通过 U.S. 新闻 & World Report,UCF相信每个人都值得去追求自己梦想的机会。 UCF设计它的在线学位课程,使教育廉价和方便的每一个人。来自佛罗里达中央大学的在线学位准备你创造机会,为人们改善生活,并通过这样做,让世界变得更美好。

为什么UCF在线?

你家符合你的大学

为什么UCF?


得到连接。

联系UCF在线连接中心,详细了解可用的在线课程或帮助寻找一个在线的程度,你的作品。

今天致电:855-903-8576



为什么赚取UCF在线学位?

访问。革新。影响。

UCF在线是思想家,助手和谁使用大胆的想法来挑战普通,并制定解决方案,以解决世界上最紧迫的问题制定一个社区。一个伟大的大学能够释放出改变世界的潜力。由全国列为最具创新性的大学之一 U.S. 新闻 & World Report最好的大学2020年指南,UCF专门为那些有才华的学生提供高质量的在线学位课程和工作的专业人士谁不能派代表参加我们的奥兰多主校区还是我们11个佛罗里达州中部的地点之一。