一小块的蛋白质可能是关键,以保持乳腺癌的生长。

在未来帮助药可能中央佛罗里达大学的大学发现检测癌细胞在患者之前这些细胞通过身体有机会转移或扩散。

安妮特哈立德,一个UCF教授,癌症研究人员花了近WHO8年研究如何抑制乳腺癌转移,出版了她的实验室的结果在上个月的 科学报告.

哈立德引线医学院的癌症研究事业部,并正在寻找癌细胞如何以及为何逃逸原发肿瘤并扩散到器官像当年的肺,脑和骨,在那里他们造成90%的癌症死亡。

安妮特·哈立德 wearing a white coat in a lab
安妮特哈立德,一个UCF教授,癌症研究人员花了近八年来研究如何抑制乳腺癌转移。 (由suhtling黄照片)

支持与美国国立卫生研究院(NIH)和乳腺癌研究基金会的资助下,她以前能够是要表明,分子复合物,称为分子伴侣(或CCT的简称) - 这有助于蛋白质折叠成的功能单元 - 尤其是活性在癌细胞。

她的研究小组开发出一种肽块折叠机制和以纳米粒子直传送到癌细胞把它。没有让他们的蛋白质折叠的能力,癌细胞死亡。

哈立德知道她的纳米微粒禁用系统,但没有折叠知道怎么办。该理解的事实复杂的CCT这是一个巨大的复杂的细胞机器和八个不同的亚基组成。

她在最新的研究中,发现了如何癌症哈立德杀戮发生了。

她发现,子单元之一 - “亚单位2” - 是领导者,使整个蜂窝系统的工作。

“添加部2可以使普通细胞像癌细胞,”她说。 “亚基2根引线和别人遵守。”

2起的决定性作用亚基拿了几个月的研究。那位科学家发现UCF增加更多的单元二诱发癌症细胞的生长和移动。耗尽癌细胞亚基引起最终死亡。

“理解癌症就像是试图解决一个巨大的拼图,”哈立德说。 “有了这个发现,而且我们觉得我们已经找到了一些零件组成的难题,边缘。我们每个人都有一个小亚基2在我们的细胞,我们的各级基于需求的蛋白质折叠有涨有跌。但在癌细胞生长所需要的,并且侵入,单元二是上似乎所有的时间。

“根据我们的最新研究,我们就可以发现在癌细胞识别部2标志物增加,使易感细胞对我们这些纳米。”

哈立德的亚基2研究的下一阶段是从凯瑟琳麦考-恩格尔曼与家庭协作癌症研究和哈迪斯家庭基金会的礼物推进。根据她的最新发现 科学报告, 物语接下来转向检测循环癌细胞在血液中具有高水平的亚基2.这种测试的能给医师在患者的癌症的另一指标是否正在蔓延。

“我想要做的就是让这些家伙,”哈立德说,她的工作,以阻止蔓延的癌细胞。 “有了这项研究,我们更近了一步。”