UCF再次被任命为最佳值,周二学院2020年由普林斯顿评论。

年度排名列出了全国顶尖高校200所选择的656个机构进行了审查出来。

该公司使用了超过40点的ITS数据,以确定学生的投资回报率的排名。这是在包括太阳2首页,成本,财政援助,毕业率,学生债务,校友的工资和工作满意度的话题看去。学校分层不是由辅导,考试准备和大学入学服务公司排名的单一列表上从1到200。

“我们的承受能力意味着更多的机会承诺为来自不同背景的学生接受高质量的教育。我们很自豪UCF再次认可转化的生命,“临时总统萨德·西摩JR说。

调查普林斯顿管理员和学生的机构,以及校友,他们的出发和职业生涯中期的薪水和工作满意度的数字。

说罗伯特Franek,普林斯顿评论的主编,首席选定的学校只占7全美四年制大学的百分比,并且,在列表中提供补充说,学校优秀的太阳2首页,慷慨的财政或援助出席相对较低的成本和良好的发展服务。

UCF的最佳值状态已经被其他组织的认可,同样,在过去的数个月。

基普林格和 福布斯 这两个排名UCF也跻身全国最好的教育价值; 华盛顿月刊 上述仓UCF是否定的。 25日在东南大学“的降压最好的爆炸”;而金融网站列表wallethub UCF在排名前100的学校的学生,来获得以最低的成本顶部进行大学的学位。