在自洛克希德·马丁公司的网络创新实验室敞开了大门上UCF的主校区的一年,数百名来自多个专业和学科的学生已经从致力于加强网络队伍人才的管道,地方和国家解决迫切需要的空间中获益。

有单独佛罗里达州的超过13,000个空缺职位的网络安全,按照标准和技术研究所,而且这种趋势很可能继续。美国。劳工统计局预测信息安全分析师的工作将到2026年增长28%。

970平方英尺的实验室 - 位于工程和计算机科学的工程我建立的UCF大学 - 为学生提供了学习网络防御,进攻和安全主题专用的实践和学习的空间,是专为促进协作学习。

洛克希德·马丁公司捐赠150万$,以帮助建立实验室,并与最新的技术,大显示器显示和现代家具,写在墙壁和其他功能装备它。该实验室的盛大开幕庆祝二月15,2019年,与学生和洛克希德·马丁公司的工作人员参加剪彩仪式。

该实验室空间扩大洛克希德马丁公司和UCF之间强有力的伙伴关系 - 该公司的全球顶级供应商的员工。洛克希德·马丁公司提供有偿的工作经验,以每年约650 UCF的学生。平均而言,这些学生的60%是提供全职工作。该公司是没有。 1名雇主工程和计算机科学和商学院的本科毕业生;而且是没有。 4雇主对所有UCF专业。

为庆祝一周年,今天20名本地雇主举办的招聘会,随后由洛克希德·马丁公司网络专家谁讨论网络的发展趋势,并有志于职业生涯中的网络安全提供学生咨询的面板。该小组由托马斯·沃纳,副总裁,网络解决方案的主持。小组成员包括约书亚genao,网络系统安全工程师;谢里夫·哈桑,网络测试开发高级经理;汤姆·普拉默,网络安全研究员和项目副技术总监;凯特林plemmons,网络测试开发;和何塞·罗德里格斯,网络架构师经理。

“这是与我们的职业生涯的学生和经验在洛克希德·马丁公司网络聊天的好机会,”普拉默表示。 “我希望这有助于交流启发和借鉴下一代网络的专业人士加入我们的团队的利益。”

因为在实验室开年,在UCF学生我们强烈装饰的大学网络防御俱乐部,也被称为黑客@ UCF拥有超过200名成员,在许多区域和全国比赛都争先。十一月2019年,一队UCF其次全国性的放置 能源的cyberforce竞争的部门,竞争的是UCF 2018年和赢得 全女性团队在拉斯维加斯wicked6比赛名列第三。黑客@ UCF还拥有国家级胜在2014年,2015年,2016年的全国大学生网络防御竞赛。

“洛克希德·马丁公司的网络创新实验室已初步帮我们联系,”姚明邓肯,副黑客@ UCF的总裁,和初中学习计算机科学说。 “具有网络实验室,俱乐部,特别是在这里UCF的网络安全团队之前没有到底有没有一个地方来,并在不同的项目是社会和一起工作,以了解事情,他们可能没有自己学会或在课堂上“。

萨哈娜钱德拉,一名大二学生学习计算机科学,说让学生有地方感到舒适和有兴趣在网络防御和安全等同学的支持是很重要的。

“我认为这个实验给了我们最宝贵的东西是我们可以分享知识,成长为一个社区的地方,”钱德拉说。

其他团体使用的空间,包括学生俱乐部knight劈s,其竞争创造计算机生成的解决日常问题,以及教师和工作人员在主服务器的数据分析程序。