美国宇航局的新地平线团队,其中有,一直在研究在小行星的柯伊伯带,发现更多的线索关于太阳系的最早的天。

“我们的发现是一个了不起的窗口成为过去,说:”物理学家UCF给予布里特,谁是使命的一部分。 “(小行星) arrokoth 原来是两个不同的显现小行星物理连接。他们组装非常缓慢和温和的。它被保存在过去的4.5十亿年,是远远因为行星的轨道,是不太可能很多被其他小天体被击中。我们所看到的是硅酸盐和甲醇的冰,再一次向我们展示了一个窗口,进入寒冷,我们的太阳系的起源尘土飞扬“。

是球队的两篇文章发表的研究结果中出现的杂志 科学 星期四。

新地平线号创造了历史,当它在2015年飞到冥王星提供的矮行星一个全新的视角。 NASA然后拿着派飞船走向柯伊伯带的机会。该空间区域包含了一些太阳系最古老的残余和使命直到ESTA从未被探索零距离随着技术的发展采取详细的图像和阅读。

布里特在夏天2019是队公布调查结果那一部分 第一套试卷关于mu69(图勒最后),改名arrokoth在2019年十一月在手段阿尔冈昆arrokoth天空中,由美洲土著部落pamunkey使用的语言。

今天的出版物集中在arrokoth,这在元旦2019天达到飞船上继续探索前甚至从地球更远。

新地平线的出版团队组成“颜色,组成和柯伊伯带物体的热环境(486958)arrokoth 而地质学和地球物理学的团队出版了“太阳星云的原点(486958)arrokoth,在柯伊伯带二进制主要联系人“。 布里特担任两队都有。

在20年的任务提供了许多见解和布里特,谁是地质学家同时,希望继续得到数据在未来几年。

“我希望我们不断发现惊喜,”布里特说。 “该空间区域可能会提供我们更好的线索的了解彗星演化和类地行星的形成。更重要的是我能要求什么呢?“