集群铅:


这种基础广泛的研究和开发组将整合在保护和资源管理的科学和社会的需求,以解决沿海问题和培养学生。它也将改变思维超越学科界限,并探讨未来的世纪,新挑战,如认识有关沿海系统人为和自然变化复杂的地方,国家和国际问题。的威胁和挑战佛罗里达州的面孔都是相同的是世界各地的脸沿海社区。在UCF开发的解决方案,方法和技术将有直接的应用到其他地理位置,有潜力成为沿海国家应该如何应对未来的环境和经济挑战和成长机会全州和国家模式。

 

UCF参与可持续沿海系统学院


目标

该集群的目标是:

  • 领导一个世界级的精力去理解生态系统的健康和功能与人体健康伴随后果
  • 评估自然和人类相关的影响到沿海生态系统的健康,恢复,可持续发展和缓解
  • 表征和集成的物理,化学,生物和社会经济影响的沿海社区和生态系统过程

该集群的长期目标是:

  • 提供数据和发展规划者,政策制定者和利益相关者决策支持模型来确定实施海岸带管理和减缓行动的成功
  • 培养年轻科学家进入劳动力市场与跨学科的技能,科学使者,可以超越学术界被应用,最终导致出色的职业表现
  • 开发研究和本科和研究生教育,位置UCF新方案,作为全国领先的跨学科的可持续的沿海系统方案

 

可以发现有关群集的更多细节 可持续沿海系统集群的建议.

为什么要加入可持续的沿海系统集群?

一个独特的领导能力

佛罗里达州大学和私人研究兴趣强大的网络集中在海洋和沿海问题在地方和区域尺度谁代表了研究项目和合作的潜在伙伴。然而,尽管他们的专业知识,没有其他集团已制定了民族品牌的学术水平在真正的跨学科,长期沿海系统研究 - 具体而言,没有其他机构整合了社会科学,经济学,应急管理和规划,并与生活政策发展科学,化学和工程。这个集群,UCF有重组这些学科为面向问题的专业知识,开发解决方案的计划。

在沿海建模的新范式

从沿海海洋科学诺阿中心的支持下,教师和UCF的学生香榭实验室工程和计算机科学学院,与路易斯安那州立大学,南卡罗来纳大学,佛罗里达州立大学和UCF生物学及其研究伙伴一起部门建立先进的计算机模型的海底,海岸冲积平原,土地利用和历史天气条件来模拟对环境的更改,如海岸线位置,植被密度,人口增长和海平面上升的一体化的国家的最先进的描述。

沿海社区的经济

而滨海县占土地面积在美国大陆的只有10%,全国总人口的39%生活在那里。和沿海县在2012年产生的国内生产总值(GDP)的45%($ 7.1万亿美元)给定的基础设施,经济生产和人口沿海高度集中,有越来越需要重点研究和制定政策来维持完整性和自然资源,使这些领域我们社会的一个重要组成部分的质量。


我们正在寻找最好的。

教师集群倡议在九个交叉学科领域聘请推进UCF的卓越和全球影响的地区。我们正在寻找的领导人在整个大学帮助塑造的合作研究和教学。

 

可持续沿海系统教师

下面的教师都参与制定和引导集群和努力。

 

集群教师

 

我们正在招聘

教师集群倡议在九个交叉学科领域聘请推进UCF的卓越和全球影响的地区。我们正在寻找的领导人在整个大学帮助塑造的合作研究和教学。